Latest News

Senin, 14 November 2016

Daurah Kaderisasi MPI SOLO


Daurah Kaderisasi MPI SOLO

MPIMEDIANET- MPI Solo telah melakukan Dauroh Kaderisasi 1 sebagai bentuk perekrutan anggota baru MPI. Dauroh Kaderisasi 1 ini dilaksanakan pada tanggal 5-6 November 2016 di Masjid Nurul Haq, Gonilan, Kartasura. Peserta Dauroh Kaderisasi 1 tercatat berjumlah delapan orang yang berasal dari tiga kampus di Solo, yaitu UNS, UMS, dan IAIN. Rata-rata peserta Dauroh Kaderisasi 1 ini duduk di bangku kuliah semester 5.
      Dauroh Kaderisasi 1 dimulai pada tanggal 5 November pukup 16.30. Untuk pembukaan, dalam penyampaian sambutannya ketua panitia Akh Rahman Darmawan manyampaikan “In syaa Allah nanti antum akan mendapatkan materi yang luar biasa dari pemateri yang luar biasa pula”, terang ketua panitia kepada para peserta. 

      Daurah in terbagi manjedi lima sesi, dimulai dari pukul 16.30 tanggal 5 november 2016 dan berakhir setelah bakda dzuhur tanggal 6 November 2016. daurah ini diakhiri dengan pengukuhan dialakukan oleh Ketua MPI Solo, Akh Ahmad Hasan kepada anggota baru yang akan meneruskan pengurusan MPI Solo Selanjutnya. 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

mpimedia.net

Jl. Raya Malaka Raya No. 10
Kelapa Dua Wetan, Ciracas
Jakarta Timur